Столкновение

Волкова Ирина Васильевна
Не молчи, я прошу, не молчи.
Знаешь, близко уже до затмения.
Не роняй больше в пропасть ключи,
Не меняй рокового решения.

Не смотри на меня, не смотри,
Деформируя мысли под взглядами.
И не смей обо мне говорить
Ни насмешками, ни руладами.

Мы с тобой на последнем пути,
Избегай лишь со мной столкновения.
Не грусти, ни о чём не грусти -
Смысл жизни по дзэну - мгновения.