1829 - Обломки надежд - 1829

Тамара Сенина
Недочётов пугающих к ряду,
В передрягах обломков надежд,
Вихрем воют, волнуют преградой,
Истомлённой  утратой успех!
И в борьбе против воли и травли,
Излечиться  - никак не дано,
Снова ждёшь и мечтаешь, тираня,
Свой недуг, разрешая – За что?
Сколько звёзд – не достать их руками,
И надежд – растворившись давно,
Только верим все слепо, мечтаем –
Во вселенной,  что где-то ОНО!
*
Художник - Voshitaka Amano