Наивность

Аким Сирин
Эх ты , доверчивое тепло...
Эх ты , стремление чистое...
Не абсолюты «черно» и «бело» -
всё на земле землянистое.

Можно, я повернусь тишиной?!
Слухом упорствуй единственно:
ведь преисполненное глубиной
с первого взгляда таинственно.