569. О генах

Георгий Левков
Я не могу понять те низменные чувства,
Которые, в башке дурных людей сидят.
Чего им не хватает?  Денег? Ведь, по сути,
Всем не хватает. Живут же миллионы так!

Наверное, есть ген, заложенный с рожденья.
Науке не дано пока его найти и распознать.
Чтобы рождались с умным геном - все без исключенья,
Внести запрет в ГОСДУМЕ: бедным - не рожать!

А то придумали: на тыщу штраф подняли.
За то, что тот ублюдок и нахал (богатый)
На переходе типа «зебра», меня не пропускал!
Да и всю власть, конечно, очень далеко послал…

Нет уваженья у богатых к людям!
Ведь с геном неприязни рождены.
Совет учёным: помогите бедным!
Найдите ген, чтоб все были ровны!
                11. 10. 2017 год