Твои глаза

Мелка
Она помнит твои глаза?
Спроси ее как-нибудь
В них ведь есть небольшая гроза
А твой взгляд она помнит впредь?

Как такое можно забыть?
Блеск прекрасный голубеньких глаз
Как можно забыть глубину?
В них тонуть не внимая отказ

А я помню блеск твоих глаз
Звучание ласковых фраз

 И я помню их глубину
И шикарный голубой окрас