Свобода...

Сергей Танюхин
В свободе сила человечья!
Но вот - увы... И мы беспечно
Желанья в жертву отдавая,
Живем не как хотелось нам...
Правитель богом называя
Себя, законы издавая,
Создал невидимые нити.
Теперь живите, как хотите.
Живем мы вопреки мечтам...

(с)

04.10.2017