Одиночкам

Сергей Танюхин
Я не умею одиноким быть.
Как вы справляетесь, на столько вы жестоки?
Не созданы мы чтоб себя любить.
Поэтому пишу вам эти строки!

Дарить должны своё тепло и ласку.
Открыться и довериться, шутить.
Позволить наконец поверить в сказку.
А не навечно к сердцу дверь закрыть...

И не смотря на прошлые потери.
Не повезло, бывает, что сказать?...
Я сам уж никому сейчас не верю.
С надеждой, буду "Любочку" искать...

(С)
07.10.2017