Сестре моей Мамы, Галюне

Сергей Танюхин
Я люблю тебя солнце, как Маму, и признаться хочу в тот же миг,
Как на звезды смотреть в панораму, как в созвездии лучший изгиб.
Ты всегда помогала мне словом и души твоей нету сильней.
Как же я благодарствую Богу, что рождает волшебных людей.

Ты дарила мне силу, надежду, как никто никогда не вручал.
Ты волшебница, что создавала на планете начало начал.
И пред всеми хочу поделиться, в своём сердце огонь не тая.
Человечка нет лучше на свете, чем прекрасная Тётя моя.


10.10.2017


Панорама — это заимствованное слово восходит к английскому, где было составлено искусственным образом из греческого pan – "все" и horama – "обзор". Таким образом, в буквальном смысле панорама означает "полный обзор"