Нюша

Аглая Паюшина
волосы ночи чернее смоли,
и распроборены пополам....
бабочка Нюша в костюме моли,
злобно порхает при свете ламп.
бабочка Нюша  - звезда, не меньше,
каждое па не сравнить с другим,
символ разбуженных ночью женщин,
или уснувших не с той ноги.
всё, что в обидах своих разрушил,
слепишь навряд ли в привычный шар.
я непонятна? смотри на Нюшу,
в ней обитает моя душа.
выключишь свет, из оконной щелки,
луч сероватый от частых трат,
Нюша обиженно дует щеки,
я безутешней её стократ.
если обидевший вдруг нарушит,
святость постельных моих границ,
грозной валькирией взмоет Нюша,
в катышках байковой простыни.
но от касаний любви забытой,
сердце дрожит колоском во ржи...
Нюша, хана!. наша карта бита,
не удержали мы рубежи....