Оранжевый дворник

Владемира Чёртикова
И вот, когда ты спишь - пиши,
Пиши свои лучшие сны,
Именно в этой тиши
Проще придумать хорошее!
Пляши, карандаш, пляши
По белым, чистым листам,
По жарким белым ночам,
Зелёной листвою поросшими!
Но только, когда проснёшься,
Ты не ищи свой сонник -
Твой сон уже подметает
Сонный оранжевый дворник!
Шшшш , шшшш , шшшш , шшшш