Между черным и белым...

Кёртис Пилигрим
Между черным и белым
Между  новым и нетленным
Звезды летят промеж событий
Разрывается нить забытая
Старый необходимый
Великолепно, ослепительно сильно
Светит фонарь
В мечтах летают ангелы
 что пускаются резко в пляс
дай только им знак иглы
В сердце вонзенная в раз
А сколько потерь ты пережил?
А сколько стоит пережить?
Не знаешь ты?
Или не желаешь знать
Один совет готов отдать
Что лучше биения сердца
Не разогреет потухший костер души