О Добре

Сергей Танюхин
Весь мир дотла сгорит в аду, от своей зависти и злости.
И сил не хватит у добра, спасти людей гнилые кости.
Из поколенья в поколенье, несём в крови дурной порок
И остается с загляденьем смотреть, как наступает рок.

Тут нет обиды, нет унынья, тут всё давно предрешено.
Самих себя в окне полыньи, утопим. Знаю лишь одно:
Что есть, хоть мало, но великих, людей сильнейшей красоты
В душе больших, а так – безликих и незаметных с высоты.

И греет сердце, что возможно, сольются нити тех святых.
И вместе чисто, осторожно, спасут судьбу "душевно злых".
И несказанно, весь в надежде, я безмятежно жду рассвет.
Хоть что угодно, крылья режьте, я не поверю, что их нет...(

(С)
05.10.2017