***

Афелия Константиновна
Продолжаем разговор;
Затихли мысли.
Лишь луна глядит в упор.
Я - третий лишний.
Перебарывая страх
Бегу по краю;
Нужно дрожь унять в руках,
Я знаю, знаю.
Не молчать, а говорить,
Рассудят люди.
Ненавидеть и любить,
И будь что будет.
Бесконечно исчезать
Уже не выход.
Либо верить, либо знать -
Такая прихоть.
Меняя деньги на проезд
Я прячу мысли и глаза.
Не хватит сил зайти в подъезд...
Опять гроза.