Аукцион

Владемира Чёртикова
Лето...
Стоит кровать на краю света...
Где - то...
Сидит на кровати Света...
Лето...

Осень...
Падают шишки с сосен...
О чём мы эту осень попросим?...
Купить нам тёплой одежды...
Как прежде...
Осень...

Зима...
Света встаёт с кровати...
И закрывает форточку...
Надевает шерстяную кофточку...
Улыбается, шепчет...
Зима...

Весна...
Лот семьдесят четыре...
Прекрасный портрет на фоне окна...
Стартовая цена - триста франков...
Месье во втором ряду - четыреста...
Мадам в красном - пятьсот...
И так, ваши предложения?
Портрет "Весна"!