Ладья Надежды...

Алексей Градинар
Поэты жаждут целый Мир обнять,
И, как Христос, раздаривая Душу,-
Любить Такую,словно Божья Мать,
Но мир людей не слушает и душит...
Ведь многим не понять той красоты,-
Когда слезинка-капелька дождя,
Жемчужинкой упавши с высоты,
Вольётся в реки, где плывёт Ладья
(Не всем дано видать Её при этом)
Ладью Надежды, Веры и Любви,
НО " Сумасбродным "видится поэтам,
Они ей путь в кромешной темноте,
Мечтою озарят, как Лунным Светом