119

Кассиопия
Осталось 119 дней.
Потом наступит конец.

Как только солнце коснётся мира-
Комнаты зальются светом-
Я не назову тебя "любимый",
Я буду снова стальнее железа.

Для меня мир перестанет вращаться,
Счастья не будем вечным,
Ты будешь жить без меня дальше,
А я постараюсь быть безупречной.

На повтор не поставить минуты,
Наши дни, словно вечные радости,
Я хотела провести с тобой утро,
Но у нас с тобой лишь одни малости.

Лето свой век отживая, нам оставит каплю тепла,
Мой самый хороший, безумный,
Я не знаю, как быть без тебя.