Море раскинулось синим простором..

Семёновых Ольга
Море раскинулось синим простором.
Тайны свои под волнами храня.
Как танцовщицы,игривым узором.
Воды  сплетаются,в вальсе паря.

И непонятное,лёгкое счастье.
Светом упало на руки мои.
Ветер играет задиристо с платьем.
Лучики солнца смеются внутри.

Я раскрываю пошире ладони.
Чтобы всё солнце в охапку собрать.
И отпустить потом,
С первым прибоем.
Искрами света в волнах поиграть.

Нежное летнее,доброе счастье.
Не налюбусь я им,не напьюсь.
Тёплое море и ветер под платьем.
Крымское лето..
Я скоро вернусь.