Уход с работы

Маша Верилова
Прощай, удачное место
Я ухожу не на зло
Наверно, я из того теста
Кто ставил на то, чтоб везло
Но вот и меня смахнуло
-Я списана со счетов
Быть может, чтоб отдохнула
И вышла на ринг жизни вновь
А может, ещё зачем-то
Да только не мне судить..
Пора с этого момента
Придумать, как дальше жить..