Мне пощечиной за безумие

Алёна Александрова 8
Мне пощечиной за безумие
Хлестко выдало утро раннее.
Неподвижна жизнь, словно мумия.
Только прошлое в очертании.

Разгуляй-трава с белым инеем.
У небесных глаз веки сонные.
Ты зачем стучишь, жилка синяя,
Разбавляя тишь монотонную?

Избегая слов недосказанных,
Ухожу в толпу многолюдную.
Хоронюсь от чувств не обязанных
Недоласканной, недолюбленной.

Не кляну судьбу, раз не избрана.
Безысходность пью горькой капелькой
От любви моей неожиданной,
Где печаль твоя, лишь царапинкой.

12.10.2015