Тебе нельзя скучать

Алёна Александрова 8
Тебе нельзя скучать. Я понимаю.
Мужское держит. Слабости долой!
А я, тоскуя, плотно заполняю
Твое пространство вечной мерзлотой.

С горы признаний катится под ноги
Мне твой отказ - я падаю сама.
И рвется платье девы-недотроги,
Цепляясь за колючие слова.

Мне встать самой не будет больше силы.
Твоя рука протянута другой.
Я всю любовь в стихи свои вложила,
Признав себя в поэзии рабой.

Но если ты забудешься, мечтая,
Поймай из грез мой маленький секрет:
Я у других тебя не отнимаю.
Тебя у них, такого, просто нет...

10.10.2015