Меня нет в твоей жизни совсем

Анютка Герасимова
Меня нет в твоей жизни совсем.

Рядом нет, близко нет, далеко...

Не скажу тебе просто "привет".

Не пройду по ковру босиком.



Ты в своей жизни. Я в своей.

Друг для друга мы так... Никто.

Никогда мне не стать твоей.

И моим тебе стать не легко.



Будем друг о друге мечтать.

Думать где-то в другой стороне,

Что хорошо бы уметь летать,

Телепортироваться во сне.



Я слова твои сберегу,

Они были, как будто, давно.

Мои мысли всегда о тебе,

Как в каком-то старом кино.



Странно встретились.
Непонятно зачем.

Друг у друга души зажгли.

Ничего не будет у нас затем...

Такая эта странная жизнь.