Мне однажды сон приснился

Татьяна Карра
Мне однажды сон приснился:
Папа в нем цыпленком был.
Он во сне за мной носился
И клевал меня до дыр!

Был он синий и колючий,
Перья потерял в хвосте.
От того должно быть злючий:
Перья сыпались везде!

Я проснулся и все понял:
Нет, не папа во сне был:
Вот он рядом, его обнял
И про сон совсем забыл!

Меня папа успокоил,
И тот сон совсем уплыл:
То животик беспокоил
Или я опять простыл?