Как приятна ненависть твоя

Анютка Герасимова
А как приятно...
И щекочет нервы
Мне твоя ненависть,
И будоражит кровь...

Ты не единственный,
Такой вот нервный.
Я ведь такая же дурная
Бью кулачками вкровь...

Не рядом ты.
И ты меня не любишь.
Себе я повторяю
Вновь и вновь.

Но, то, что ты
Меня так ненавидишь,
Мне душу греет
И сворачивает кровь.
 
Эх, ненависть твоя
Кипит по жилам...
Она поёт во мне,
Вибрирует струной..

Она проста так
И неприхотлива.
Но, Боже мой,
Как греет душу боль.

Во мне проснулись
Токи всех эмоций.
Я даже слов
нормальных не найду.

Твои ж слова:
"Я ненавижу тебя,
что ты не рядом"
Я навсегда в сердечке сберегу ;)
..