Ничто так не сближает...

Сергей Суворов 60
Рец на
«Grafomania magistra vitae est»
Рон Вихоревский
http://www.stihi.ru/2017/10/10/11520
======================================================

Ничто так не сближает...

Ну, как говаривал философ Цицерон
И современный юморист-сатирик Рон:
История - живая память прошлого,
Учитель жизни, очевидности возможного.

Как чаша у весов под гнётом груза,
Спустилась ночь, скрепила дружбы узы:
Ничто так не сближает, как манеры,
С поэтом, графоманом и со стервой.

11.10.17