Стратегия соблазна

Александр Солнышко
Я на ражон, как прежде-не готов...
Забью в самый дальнейший из углов!
Начну там жить и развиваться.
Твоей души слегка касаться.
Я скажу слово-ты услышишь два.
Да даже коль шепну, едва-едва.
А позже, как туман, заполню всё...
Я прикоснусь, ну а тебя уже трясёт!