Окна

Виталий Герасимчук
Окна…
в сонном рассудке дыры,
где гнездятся мои
Сны.
Ласточки.
Утро.
Странные дни.
Наверное это Закат.
- Я тёмный человек!
- Чему ты рад?
Там я падаю вниз,
Здесь боюсь высоты…
- Маленький мальчик, проснись.
- Кто ты?
- Я - ты.

Откуда приходят эти картины?
(я рад бы забыть),
Но этот мальчик на велосипеде
И этот причал…
и лодки…

,25 февраля 2009