Такого же мнения

Геннадий Давыдов 3
("Я не очень верю в сайт знакомств")
                jnna F.

Морские свинки с пакетиком гадают
И попугаи ищут радостный пакет...
Домой приходишь- никто не ожидают-
Ни на диване, ни кровати нет.

Толпа цыган просят твои ладони-
По ним судьбу для "счастья" слепетать.
Съедят "овёс" и унесут кибитку кони...
Ищи-свищи, а счастья не видать.

Весь интернет заполнен предложениями-
Поэты на СТИХИРЕ ищут встреч.
Не хватит времени и подготовки мнения-
Кто явится к Вам рыцарь, иль с Емелей печь?

Интеллектуальная и милая не будет
Искать на сайтах то, не зная что.
ЕЁ поклонник обязательно прибудет
С букетом роз в распахнутом пальто