Тайна

Елена Родченкова
Но за кадром осталась одна тайна.
ТА ИНАя, которой нельзя быть в кадре.
ТА ИНАя, которая - дар случайный.
ТА ИНАя, которой теперь все небо радо.

Песня Песней, Желание всех желаний,
В океане - рыбка немая моя золотая...

НАВСЕГДА! Закрываю семью замками.
НАВСЕГДА! На замки семь печатей ставлю.
НАВСЕГДА! Трогать двери не разрешаю.
Никогда никому ее не раскрыть никакими ключами.
Никогда никому - ни словами, ни каменными плечами.

Корень жизни,Божественная награда.
Тайна тайн - запретная моя радость.
Навсегда теперь на земле она есть. Она - рядом.
Никогда никому ее видеть и знать не надо.