Не пошлое

Александр Солнышко
Я незаметно сзади подойду
И ты почувствуешь мои прикосновения.
Руками на плечах замру,
Губами буду продолжать движения...

От ушка к шейке перейду...
Мурашки словно по велению.
Ты шепчешь что-то как в бреду,
Я благодарен этому мгновению!

То что надето на пол упадёт...
И я усилю плавные движения.
Ты будешь дрожью провожать
По телу рук моих скольжения.

А после, резкий тихий вдох.
Ты так хотела этого вторжения!
И я давно уже не мог...
Сдержать всю силу притяжения.

Мы будем вместе ловить ритм,
Не пошло, как искусств творение.
И растворимся до конца,
Какие могут быть сомнения?