Тень

Денис Ростовский
Укрой под сенью радостной надежды
Под покрывало рук Ночной тиши
Пока с утра дрожащим светом не сыграла
Мелодия привычной и шуршащей пустоты

Из под окон осенних красок спеси
Океан сухой мертвеющей волны
Уют дождливой сладкой песни
Развеет пыль приевшейся тоски

Где цвет обой сольется с тенью
В окне зеркально мне мелькнет твоя рука
Не поведу плечом, задвину шторы,  ведь я знаю
Там никогда и не было тебя

Пробираясь через занавес, желтого света -
Дождь, прольется с ветром по твоим черным волосам
Я успокоюсь еще до начала рассвета 
Предпочитая холодные слезы Небесам