Душевное одиночество

Александр Солнышко
Я душевное одиночество.
Я приду, когда ты не спишь...
Хотя, если мне очень захочется,
Я скажу:"Просыпайся, малыш!"

Если ты нарядился всесильным,
Сторонишься друзей и подруг.
То поймёшь, что я стало роднее,
Может, даже родней всех вокруг!