Попробовал начать сначала

Алёна Александрова 8
Попробовал начать сначала...
Она в углу одна скучала.
В глазах наивности немного,
Но вряд ли это недотрога.

Улыбка, слово, взгляд, касание.
Играет флирт на осязание.
И ты уже рисуешь встречи,
Глазами сжав и грудь и плечи.

В надежде сладкого финала
Ты падаешь на что попало.
И вот... ласкаешь губы ловко.
Она так опытна, плутовка.

И снова хочется напиться
Услады, только не влюбиться.
Но вкус не тот. И запах тоже...
И эта связь на блуд похожа,
Но нет, не тел, а душ случайных,
Колец забытых, обручальных.

28.09.2015