Мечта

Оксана Шматенко
Влеченья странный жар пронзил меня внутри
испепелил в золу и в раны превратив.
Мои уста немы, нет больше в них огня
под маской тишины теперь живет мечта.
Случайных встреч не жду и не надеюсь вновь,
прости меня судьба, пойми меня любовь.
Он для меня как сад, как солнце поутру,
цветущие цветы бросаю в пустоту.
И ароматов вкус мне не дано понять,
оставлю все как есть, я не хочу страдать.
Прольюсь дождем в степи, омою дерева
и смою все следы с усталого лица.
И улыбнется он и скажет не тая:
"Любимая! ты наконец моя".
"Твоя" - отвечу я и чайкой улечу,
оставив всю себя я с тем, кого люблю.


21.05.2017г.