Поколению интернета

Валерий Гаврилов 13
Меня не  волнует  ваш пафос,
И мода, где только подделки,
Где лайками пылко тщеславясь
Идут на любые проделки.

Где все и  друзья, и подруги,
До первой реальной проблемы…
Они все подвержены, скуке,  -
Как винтики рабской системы…

Судьба не готовит их к подлым ударам
Они все в смартфонах, планшетах зависли
Готовность обычно к веселью, угарам,
В пустой  и бессмысленной жизни.

11.10.17 год 15:05