Здравствуй, море! Осень наступила...

Наташа Сажина
                Здравствуй, море!Осень наступила,
                Я с тобой встречаюсь через день!
                Ты прохладой вод меня пленило,
                И в волнах резвиться мне не лень!

                За дорогой сопки золотые,
                Непривычно мне на них смотреть.
                Листья опадают кружевные,
                До земли недолго им лететь!

                Вот уже октябрь на подворье,
                Манит море,свежестью дразня!
                Солнцем напоённое раздолье,
                Расстаюсь с тобою я грустя!

                7.10.2002
               

                Приморский край п."Ливадия",4-й пляж, фото моей дочери.