***

Афелия Константиновна
Невозможно противиться глупым словам.
И весна - не весна, ну и пусть.
Невозможно читать этот мир по слогам.
Уходи. Я во след тебе лишь рассмеюсь.
Излечение глупости ставит печать
На глаза на учившихся ждать.
И весна не весна, и опять, и опять
Мне приходится радостно лгать.
Невозможно казаться хорошей для всех.
Я пытаюсь, но струны всё рвутся.
И весна - не весна, как у всех.
Ухожу. А во след мне - смеются.