эта была не наша лавстори

Зинаида Кошкина
эта была не наша лавстори,
и поэтому выкинув тебя из башки.
я так рада Господи, что мы не вместе,
и мои шаги по проспекту легки.

мне не важно, с кем проводишь ты время,
я смотрю и влюбляюсь в красивых мужчин.
только жаль, это быстро проходит,
меня сильно не торкнул, из них не один!