Я наверное не идеал

Лоримелк
Я наверное не идеал,
Не блещу физическою силой,
Может немного совсем мал,
Чтобы полюбить тебя красиво.
 

Завоевать сердце полбеды,
Труднее рядом с ней остаться,
Когда на лице слезы видны,
И она захотела обижаться.
 

Найти слова в громкой ссоре,
Чтобы поцелуй стал лекарством,
А не ножом по ране поздней,
После которой трудно оставаться.
 

Я наверное не идеал,
Да что уж там, даже не наполовину,
Но с тобою я узнал,
Как любить, ценить, прощать и оставаться сильным.