Я люблю тебя, слышишь!

Алёна Александрова 8
Я люблю тебя, слышишь!
Мне в этом признаться не страшно.
И скучаю неистово, горько, безудержно, тупо.
Видно, где-то излишек
Тепла, и становится душно.
А я выжить хочу и срываюсь на слабости.
Глупо...
Удержаться хочу!
Без тебя мне бессмысленность, пропасть.
На обрыве стою,
Понимая, что надо вернуться.
Только ангел-молчун,
Проявляя излишнюю строгость,
Запрещает суровым укором к тебе прикоснуться.
Приближаться не стоит.
Затянет, расслабит, погубит.
И взамен не предложит заботу, надежность и веру.
Моя искренность стонет:
Беги. Не оценит. Не любит.
Только я, ведь, люблю.
Вопреки, навсегда и без меры.