Воровской закон!

Вил Гейзер
Люсенька, нам нужно сыграть шоу
Без, подстреленной курочки с насеста
Не хватает нам, всего три миллиона
Деревню покинем потом. И в бегство

Доченька Соня, останется дома
Наконец-то определит свою мать!
Тебя отпускаю к Славе. Не на долго!
Хасан молвил. Пару дней подождать

Распахиваю следственный чемоданчик
Полувлажную салфетку, порошёк на неё
И прикладываю к Люсиной письке
Вась, отпечатки, что ли снял ещё?

Просто вернись, какой красивой ушла
Потом, до милиметра всё измерю
На самом ли деле, взапрвдешне ждала
А ему не давай! Просто нужны деньги