Не лети так жизнь!

Анатолий Панин
Ты не лети так жизнь,не нарушай приход любви,
Чтобы мне прочувствовать,всю её безбрежность.
Хотя и чуден твой полёт,но жаль,что юность и молодость прошли,
А решение задачи в числе"Пи" и оно уходит в бесконечность!
Из чисел мне по нраву,боковая цифра восемь,и любимая всеми цифра два,
Они как лебеди плывут,в пространстве чисел.
В них скрыты таинства вселенной,зачатья и порока,
И заложен корень жизни,и выражено в бесконечности погибель!
Жизнь прошу не лети,ещё надо высказать тысячи слов любви,
Сейчас мы у тебя в плену и в теплоте платонических сближений.
Храним верность нашей дружбе,чтобы дальше жить без лжи,
Но о чём мечтали,сегодня страстью сладкою пришло,волнуясь и горя
Чтобы вымолвить,три слова"Я люблю тебя!"