осень

Маша Верилова
Осень по веткам деревьев скатилась,
Из города кто-то ушёл
Я не прощалась, когда уходила
Под этот ночной рок-н-ролл
Небыло звёзд, но луна заглянула
Моей электричке в окно
-Я так устала и не отдохнула
С того, что прошло так давно

Это было однажды, но стало понятно
-нельзя в этом мире любить
Что случилось, не важно, но шепчешь невнятно:
Ни увидеть тебя, ни забыть
Озарило случайно и всёж колит ноздри-
Раз влюбилась, готовься страдать
Захлебнувшись печалью ни рано ни поздно
Ни запомнить тебя, ни догнать..