Жизнь

Любовь Карлова
Жизнь удивительна когда пребываешь в осознанности! Она видится -  как разноцветное полотно! И только мы, мы сами, придаём пространству этой ткани - неповторимый орнамент; наш, какой-то особенный рисунок! И у каждого он разный. Не надо завидовать, что у кого-то более яркие, более насыщенные оттенками нитки. Мы сами можем их красить, придавая нужную палитру! И тогда, мы, воистину, восхитимся своей работой! Потому что это будет наше произведение искусства! И, конечно, этот узор станет самым прекрасным в своей оригинальности, самым талантливым на своём уровне, самым волшебным в своём индивидуальном проявлении, - ибо вылился из нас! И вот тогда и происходят настоящие чудеса... Ты начинаешь понимать, что сама Жизнь и есть неповторимое Чудо  -  нЕчто потрясающее и увлекательное  - во всех своих проявлениях !!!!!!!!!!!!!!!


                Аумрита   /10.10.2017г./