На то ли жизнь свою мы тратим

Мирослава Миронова 2
На то ли жизнь свою мы тратим?
И тем ли людям душу отдаем?
За каждую ошибку много платим,
Но сами мы ошибки создаём.

Мы отдаём себя не тем, кому нужны,
И душу не тем людям открываем.
И тем, кто нужен, говорим:"держи",
А они лишь только отпускают.