Я СЕБЯ НЕ ДАРЮ...

Алла Гуревич
Отзыв экспромт на произведение Миа Танака Свой крест
http://www.stihi.ru/2017/09/29/10044

Я себя не дарю
И не верю ни в бога, ни в черта
Может быть, так нельзя
Но такая упрямая я.
Вот встречаю зарю
Неподкупной, безгрешной и гордой
Видно - это стезя
Или может - такие края
Я живу на земле, что считается просто
Святою
Только святость я эту ношу в своем сердце
Всегда
Мне хотелось бы помощи...и поделиться -
Не скрою
Но - есть логика
Верю в нее
Даже если постигнет
Беда