Замечательной женщине к 85-летию

Алексей Болонин 2
Нина Давыдовна- милая, добрая!
Вас с Днём рожденья поздравить хотим.
Жизнь как река течёт, быстро ли, долго ли?
Не замечаем, хоть как не глядим.

Нина Давыдовна- Вы наше солнышко!
Ваша любовь согревает всех нас.
Добрых Вы дел накопили по зёрнышку.
Это Ваш вечный, нетленный запас.

Жизнь- это штука серьёзная, сложная.
Было порой ведь совсем нелегко.
Сколько всего пережито и прожито.
Годы как птицы, летят далеко.

И Вы словно птица, всегда вместе с песнями.
Ваша душа доброй песней звенит,
Словно соловушка ночками вешними
Веру, надежду, любовь нам дарит.

Счастья, здоровья и многая лета Вам!
Пусть будут радостны все Ваши дни!
С песней живёт вся душа Ваша светлая
Если поём мы, то мы не одни!!!
    11.10.2017г.