Скажи, зачем тебе она?

Алёна Александрова 8
Скажи, зачем тебе она?
Душу измена не излечит.
Опять неверности волна
Меня бессмысленно калечит.

И рассекает нежный слой
По сердцу полигамной плеткой.
И разрывается покой
В осточертелые ошметки...

Любить неверных тяжело.
Они с размаху бьют нещадно.
И рвут, взмахнувшее крыло,
И пьют из сердца кровожадно.

А я глотаю свой укор,
Взглянув сквозь боль в чужую призму.
Твоя утеха - мой позор
Доверию справляет тризну...

04.08.2015