Строитель

Муратов Кирилл
вставил наушники
пошел на “строитель”
сел в электричку
доехал до центра
конечно, Москвы.
Иду по проспекту
смотрю на строенья,
что века строил
Русский народ.
И правда, здесь людно
Где-то в центре Москвы.
Везде суета
и улыбка студента,
что месяц назад переехал сюда,
счастьем наполняет меня.
Радостный парень
в компании дамы.
Что тоже сюда
переехала к папе.
Папа работает и ночью, и днем.
Деньги в семью приносит ведь он.
Дочку с провинции к себе он забрал,
из рук простодушной мамы урвал.
А мальчик тот, правда, остался один.
Сердце у мальчика, полное сил.
Готово угаснуть в улицах этих.
Что веки назад строил Русский народ.
Ну точно, угаснет но не сейчас.
В сердце любовь,
Парня того.
Девченки ведь тоже,
они без того
счастливы может.
гуляют глазницы
где-то в сталице
Страны, что построил
Русский народ