Пожар

Презент
Как день прошёл???

Со вкусом твоих губ,
Твоей улыбкой
И теплом твоих объятий...
Согрето всё внутри
И сердца стук
Становится
Ритмичней и понятней!

Осенний день
Такой короткий нынче...
И в этом есть
И радость и печаль!

Ещё чуть-чуть
И наш костёр остынет...

А хочется...
Чтоб начался пожар!!!