вы держитесь

Бердиев Азнаур Шамильевич
мир идёт прямым путём,
мы своим в обход пойдём.
все живут здесь в этой жизни,
ну а мы всё терпим, ждём...


"После катастрофических последствий шоковой терапии, которую навязали под лозунгом «надо немного потерпеть, пережить радикальные реформы, чтобы построить высокоэффективную экономику с уровнем жизни как в Америке и Европе», народ в подобное чудо еще раз не поверит, это не прокатит.Люди видят, как беспомощность власти в организации экономического роста сопровождается роскошным образом жизни властвующей элиты, вывозом капиталов за рубеж, рекордными доходами монополистов.Народ понимает, что причина нашего бедственного положения в экономике заключается в ее неэффективном управлении, и подозревает, что работает она не в его интересах."

https://info-leaks.ru/archives/20839